引き継ぎ終了しました 横田No.268

わたしの後任の粟野校長先生と引き継ぎをおこないました。そのほか4月から本校に着任する先生方も引き継ぎのために本校にきてくれました。富谷高校どうぞよろしくおねがいします。
 富谷市役所へ行って、教育長さんに新しい校長先生を紹介させていただきました。富谷市内の小中学校の校長先生方も教育長への挨拶のため次々にきていました。
 今日はポカポカ陽気になったため、中庭ではお弁当を広げる生徒の姿を見ることができました。これからはこの様な風景をたくさん見ることが出来るものと思います。
 美術室前のピロティーでは弦楽合奏部が練習をしていました。明日はお隣の施設を訪問する予定なのだそうです。みなさんに喜んでもらえると嬉しいですね。