明日から3月、卒業式です 横田No.242

明日は卒業式です。今日は1時間目に1年生の担当クラスが体育館の準備をしてくれました。準備が整ったところで、授賞式そして卒業式予行が行われました。
 同窓会の役員の方が来校し、同窓会入会式が行われ、各クラスの幹事がみんなに紹介されました。今後とも富谷高校との縁を繋げて欲しいと思います。
 昨日紹介した芸術ロード構想ですが、早速本日芸術ロードが完成しました。今後、壁に下げることができる工事をしながら、さらにバージョンアップしていければと思います。廊下を通す生徒達が、飾られた作品について話している様子が伺えました。
 明日は天気が心配されますが、みなさん気をつけて登校してください。昇降口で行なわれる保護者の方の受付の準備も完了しました。お車でお越しの保護者の方も多いかと思いますが、西側の門が入り口となります。駐車場の係りの指示に従い駐車してください。