パキスタンからのプレゼント 横田No.255

アートマイル国際交流壁画共同制作プロジェクト、今回はパキスタンのAbbottabad高校が交流相手校で、完成した壁画が届けられました。さらに参加生徒から壁画とともにメンバーに心温まるプレゼントが届きました。そんな心遣いが嬉しくて感激しますね。今日はその壁画とプレゼントを紹介します。昇降口にありますので、ぜひご覧ください。
 美術の先生と技師さんの協力のもと、来客駐車場への案内と駐車場から来客玄関までの案内掲示が設置されました。ありがとうございました。これで迷わず玄関までくることができるものと思います。
 明日は高校入試の合格発表が行われます。その際合格者に配布されるものが並べられ、袋詰めが行われました。明日は暖かく天気も良い予報ですが、来校の際は気をつけて来てください。