暖かさが少し戻ってきました 横田No.266

昨日に比べるとまた少し暖かさが戻って春を感じる陽気となりました。正門の桜もつぼみも一気に膨らんできたのがわかりますか?
 道路沿いのプランターのパンジーの花もその数を増しプランターからも少しずつ頭を出して、道路からもはっきり見えるようになってきました。
 午後からはアリオのおへそ広場で開かれたティーナカリーナさんの昭和歌謡祭ミニステージを見てきました。なつかしい曲をたくさん聞くことができました。4月29日東京エレクトロンホール宮城で開催の春の特別公演にも行く予定です。
 夕方、学校に行ってみると事務室の先生方がほとんど出勤していました。年度末のこの時期、みんなを支えて見えないところで仕事をしてくれていることに感謝です。