ハンドボール公式戦終了しました 横田No.225

昨日に引き続きハンドボールの1年生大会が行われました。今日は男子が若林体育館、女子が宮城第一高校体育館での開催でした。本校チームも頑張っていました。今年度の公式戦もこれで終了です。表彰を終え、お役目も終わったとホッとしていると、突然花束贈呈と言われ、サプライズで花束をいただきました。何もできなかった私にここまでしていただいて本当に恐縮です。でもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
 午前中、富谷市役所で高橋弘篤選手への応援メッセージの贈呈式があり、出席してみんなにメッセージを書いてもらった日の丸を渡してきました。テレビ局や新聞社がきて大がかりな式で緊張しました。テレビでも放映されたのでご覧になった方もいるでしょうか。15日と16日に富谷市役所でパブリックビューイングも行われるそうです。みんなで応援しましょう。